Vorsitzender:
Udo Schmidt
Lebensmitteltechniker Lehrgang 25
Beruflich: Prozesstechniker im Produktentwicklungszentrum des KIN – Lebensmittelinstitut
Schwerpunktthemen: Prozesstechnologie für Feinkost, Sauerkonserven,
Fertiggerichte,
Konfitüren, Saucen, Fleisch- und Wurstwaren, Reformhauswaren und Bioprodukte
Kontakt:
Telefon mobil privat: 0157 8175 8566
E-Mail privat: u-schmidt-bornhoeved@t-online.de
E-Mail dienstlich: udo.schmidt@kin.de
E-Mail KTV: vorsitzender@mail.de
Geschäftsführer:
Christian Mansfeld
Lebensmitteltechniker Lehrgang 42
Beruflich: Produktionsleiter bei Rheinische Konservenfabrik Seidel
GmbH & Co. KG
Schwerpunktthemen: Herstellung von Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven und Sauerkraut
Kontakt:
Telefon dienstlich: 02227/86-51
Telefon mobil: 0160/3288315
E-Mail privat: christian.mansfeld@onlinehome.de
E-Mail KTV: geschaeftsfuehrer@mail.de
Kassenwart:
Andreas Dallmer
Lebensmitteltechniker Lehrgang 28
Beruflich: Account Manager bei Wellness &
Health Care Service GmbH
Schwerpunktthemen:
Kontakt:
Telefon dienstlich: 07082/4168366
Telefon mobil privat: 0152/33818948
Telefon mobil dienstlich: 0152/31992239
E-Mail dienstlich: a.dallmer@whc-service.de
E-Mail KTV: kassenwart@mail.de
Schriftführer:
Justin Stefan
Lebensmitteltechniker Lehrgang 2016 O
Beruflich: Technischer Mitarbeiter am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Abteilung Lebensmitteltechnologie), Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Kontakt:
E-Mail KTV: schriftfuehrer@mail.de